: - Rabu, 16-10-2024
  • 2 tahun yang lalu / Gerakan anak orang NU sekolah di lembaga NU
  • 2 tahun yang lalu / Siswa siswa SMP NU Baitussalam  semua mukim di Pondok Pesantren
  • 2 tahun yang lalu / SMP NU Baitussalam  merupakan lembaga pendidikan di bawah naungan Pondok Pesantren Baitussalam
Bupati Ipuk Siap Pimpin Upacara Hari Santri di Pendapa

Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2021 disambut dengan beragam acara oleh Pemerintah Kabupaten Banyuwangi. Rangkaian acaranya mulai dari upacara hingga penyerahan penghargaan (awarding) untuk santri berprestasi.

Termasuk pada puncak peringatan HSN 2021 yang bertepatan dengan hari ini (22/10). Pemkab bakal menggelar upacara yang dipusatkan di Pendapa Sabha Swagata Blambangan.

Bupati Ipuk Fiestiandani mengatakan, setiap tahun Pemkab Banyuwangi menyelenggarakan peringatan HSN. ”Ini merupakan momentum penting bagi Banyuwangi untuk mengapresiasi peran para santri, baik dalam peranannya memperjuangkan kemerdekaan maupun mengisi kemerdekaan hingga dewasa ini,” ujarnya kemarin

twicsy review, Senin, 26 Jun 2023

Pretty great post. I simply stumbled upon your weblog and wanted to mention that I’ve really loved browsing your weblog posts.
After all I’ll be subscribing on your rss feed and I’m hoping you write once
more very soon!

buy instagram followers uk, Selasa, 11 Jul 2023

Admiring the time and effort you put into your site and detailed information you offer.
It’s nice to come across a blog every once in a while that isn’t the same outdated rehashed information. Excellent read!

I’ve saved your site and I’m including your RSS feeds to
my Google account.

wwd.com, Senin, 18 Sep 2023

Fine way of explaining, and fastidious article to get data on the topic of my presentation focus, which
i am going to deliver in university.

gold ira, Sabtu, 25 Nov 2023

Hello, Neat post. There’s an issue along with your website in web explorer,
might test this? IE nonetheless is the market leader
and a good component to other folks will omit your magnificent writing because of